Украшаем барную стойку неповторимой столешницей из кварца

Украшаем барную стойку неповторимой столешницей из кварца

Создать неповторимое по красоте и практичности пространство поможет столешница из натурального камня. Барная стойка, оформленная такой поверхностью, порадует глаз каждого.
Современный дизайн квартир и домов не ограничивается стандартной кухонной мебелью. Многие владельцы организуют отдельные уголки, в которых размещается барная стойка, либо отделяют пространство при помощи такой конструкции. Стойка бара это скорее украшение комнаты, несмотря на то, что в ней заложена весьма конкретная функция. Придать стойке неповторимый внешний вид поможет кварцевая столешница.

Столешница для барной стойки изготовленная из кварца — это великолепное дизайнерское решение. Натуральный камень наделен безупречной красотой. Глянцевая поверхность отражает электрический свет, придавая месту определенный антураж. Для ухода за ней нужна всего лишь влажная губка без дополнительных специализированных чистящих средств.
Специалисты компании «МанакорЛайн» сделают эскиз по индивидуальному заказу, подберут цвет и фактуру, руководствуясь предпочтениям покупателя и антуражем, в которой стойка будет располагаться.

Выбрав кварцевую поверхность для барной стойки, покупатель получает:

  1. Неповторимый рисунок, уникальную форму и индивидуальный цвет.
  2. Экологически чистый материал.
  3. Вечную столешницу. Кварц относится к самым прочным элементам, его примерный срок службы 650 лет.

< Возврат к списку