Маленькая кухня с барной стойкой

Оптимальное решение для небольшой кухни – барная стойка

В скромной по площади кухне, где дизайном учтен каждый сантиметр пространства, барная стойка будет идеальным интерьерным решением. Выглядит маленькая кухня с барной стойкой стильно, причем подобный элемент мебели весьма функционален – и это является его впечатляющим преимуществом.

Чем выгодна барная стойка для маленькой кухни

Для помещения с маленькой площадью замечательным дополнением кухонного гарнитура является соединенная с рабочей поверхностью барная стойка. Если высота изделия не превышает 90 см, задействовать его, помимо прямого назначения, можно и в качестве разделочного стола. При этом высота стульев – в целях комфорта – не должна превышать 60 см. В этом случае использовать стойку можно и в качестве обеденного стола.

Современные потребители согласны с тем, что барная стойка – мебель для кухни весьма востребованная и актуальная, и используется она во многих ситуациях не для роскоши, а в целях необходимости. Максимальная простота, лаконичность и компактность предназначенной для маленького помещения конструкции воспринимаются как нечто изящное и легкое. Изготавливаемые компанией «МанакорЛайн» изделия не отягощают пространство, а напротив – создают иллюзию простора.

Нужна барная стойка на маленькую кухню – фото полюбуйтесь на сайте «МанакорЛайн»

Московская камнеобрабатывающая компания «МанакорЛайн» изготавливает не только стойки барные, но также столешницы, мойки, панно мозаичные, покрытия напольные, подоконники. Если вам нужна барная стойка на маленькую кухню (фото на сайте предприятия), мы изготовим ее под заказ – быстро и с высочайшей степенью качества. Сервисные услуги, связанные с изготовлением изделий из кварцевого камня и монтажом таковых, всегда радуют клиентов нашей фирмы европейским уровнем.

< Возврат к списку