Кварцевые столешницы: красота и практичность

Кварцевые столешницы: красота и практичность

Столешницы из кварца обладают прочностью природного камня, но при этом лишены всех минусов, которые присущи натуральным материалам. Успех этого камня кроется в полном отсутствии недостатков.
Компания «МанакорЛайн» изготавливает кварцевые столешницы по индивидуальным параметрам. Эти поверхности украсят любой интерьер. Они великолепно вписываются в кухонное пространство, но это не единственное место, где их можно использовать. Поверхности из кварца великолепно подходят для ванных комнат.

Изготовление столешницы из кварца — это прекрасное решение. Этот камень обладает массой положительных качеств. Первое что следует отметить, так это эстетичный внешний вид. Затмить красоту отполированного камня довольно трудно. Но внешний вид не является единственным достоинством кварцевых столешниц. Они легко моются, и не требует какого-то особенного ухода. К тому же их прочность защищает стол от сколов, вмятин, царапин. На такой поверхности можно нарезать продукты без разделочной доски. На нее можно ставить кастрюли и сковороды прямо с плиты.

Идеальные кварцевые столешницы имеют лишь один существенный недостаток — сложность в обработке. Вырезать из цельного куска материала нужную форму могут лишь профессионалы, владеющие секретами производства и специальным оборудованием. В компании «МанакорЛайн» есть все составляющие, поэтому заказав столешницу здесь, покупатель получит гарантированное качество. 

< Возврат к списку