Кварцевый агломерат и его преимущества в изготовлении изделий

Кварцевый агломерат и его преимущества в изготовлении изделий

Столешница, подоконник, мойка или фасад будет изысканно смотреться из современного искусственного материала – кварцевый агломерат. Его эксплуатационные характеристики и красивый вид в разных фактурах вызывают огромный интерес у потребителей для собственного применения Сегодня среди многих потребителей строительной продукции особой популярностью пользуется один из искусственных камней – кварцевый агломерат. Материал состоит из высокого качества природного сырья с полимерами. В категории искусственных камней он занимает почетное место, благодаря ряду неоспоримых преимуществ.

В первую очередь, в нем отсутствуют недостатки, характерные для искусственных камней, но при этом сочетаются лучшие эксплуатационные свойства. Именно поэтому его используют в производстве предметов внутреннего и наружного интерьеров, в том числе при изготовлении столешниц, моек, подоконников и других изделий. Кварцевый агломерат характеризуется высокой прочностью, долговечностью и разнообразием фактур, цветовых решений и изысканным внешним видом. Важным эксплуатационным качеством кварцевого агломерата считается прочность, которую можно сравнить с такими камнями, как мрамор и гранит.

С богатым разнообразием образцов материала можно ознакомиться на сайте компании «Манакор Лайн». Благодаря отсутствию в структуре микротрещин, пор, в которые может проникать вода, материал подходит для отделки сауны, бани, бассейнов, декоративных фонтанов и предметов интерьера. Если вы желаете приобрести кварцевый агломерат по доступной стоимости, предлагаем заказать в нашей компании в удобное вам время.

< Возврат к списку