Красивая и надежная барная стойка для кухни из кварцевого агломерата для кухни

Красивая и надежная барная стойка для кухни из кварцевого агломерата для кухни

Немного места займет барная стойка для кухни из кварцевого агломерата, выгодно подчеркивая вкус и практичность владельцев. Этот элемент отлично дополнит любой интерьер помещений и прослужит надежно долгие годы Гармонично и компактно вписывается в любой дизайнерский интерьер барная стойка для кухни из кварцевого агломерата. Ей всегда найдется место в маленьком и просторном помещении. Стойка будет полезно дополнять обеденный стол и кухонный гарнитур. Эстетически привлекательные стойки производятся из кварцевого агломерата, обладая великолепным сочетанием красоты и полезными свойствами

Достоинства и особенности материала

Сочетание инновационных технологий с натуральными компонентами воплотились в таком современном строительном материале как кварцевый агломерат. В нем содержатся связующие вещества, кварцевые натуральные кристаллы и красящие пигменты. Поэтому этот материал обладает широкой цветовой палитрой. По своим свойствам, идеально схожим с природным материалом, агломерат из кварца прочнее кварцевых плит и гранита. Обработка кварцевого агломерата выполняется в вакууме методом вибропрессования. Как следствие, в готовом изделии отсутствуют воздушные вкрапления, трещины. Плиты получаются твердыми, гладкими и ровными.

Барная стойка из кварцевого агломерата обладает рядом достоинств: • долговечность; • привлекательный внешний вид; • устойчивость к температурным перепадам; • простой уход.

< Возврат к списку