Изготовление столешниц высокого качества

Изготовление столешниц высокого качества

В компании Манакор-Лайн осуществляется производство столешниц из качественных материалов на современном оборудовании. Оформить заказ можно в любое время на любой вид продукции под свои решения и сочетание с интерьером
 
Сегодня многие современные потребители предпочитают при обустройстве кухонного пространства выбирать столешницы из кварца. Преимуществом выбора является идеальное сходство с натуральным камнем не только по внешнему виду, но и по великолепным техническим характеристикам.

Также их стоимость значительно ниже, что является важным фактором. Производство столешниц из кварца в разнообразных формах, конфигурациях и размерах под любые помещения предлагает компания Манакор-Лайн. 

Почему столешницы из кварца лучше?

 
В первую очередь, свойства искусственного камня позволяют производить изделия абсолютно разных форм и размеров. Их производят из специальных заготовок, которые склеиваются между собой и подвергаются обработке. После всех производственных процессов достигается структура монолитного вида без соединений и швов. 

Важно отметить великолепные свойства кварцевого агломерата, как то:

  • устойчивость к перепадам температур, высоким температурам, что важно при эксплуатации на кухне;
  • антибактериальная защита обеспечивает высокие гигиенические и санитарные свойства, исключая размножение бактерий и других неприятных явлений;
  • роскошный внешний вид;
  • высокие показатели износоустойчивости, долговечности. 

Заказать производство столешниц из кварца в нашей компании можно по телефонам или на сайте в удобное время. 

< Возврат к списку